Attention, pour une question de stock, toute commande importante de viandes, impliquant plusieurs fournisseurs différents, doit être réalisée une semaine à l’avance. Un doute ? N’hésitez pas à nous contacter par mail ou par téléphone.
Concernant les morceaux suivants, merci de passer commande par téléphone : la côte à l’os, le jarret, la joue et la queueViandes
Boeuf

Steak à l'échalotte
En barquette, par 2 pièces de 150 g. Bavette de bœuf provenant de chez Raoul Deschildre. Prix de vente au kilo : 24.70€

Bavette d'Aloyau
Bavette d'Aloyau sous vide, par 2 pièces de 150 g. En provenance de la Boucherie Fagoo. Prix de vente au kilo : 26.5€

Boeuf Bourguignon
Viande sous vide : pièce d'environ 1 kg. En provenance de la Boucherie Fagoo.

Côte à l'os
Côte à l'os d'environ 1kg (entre 1k et 1,2kg). Viande en barquette. Provenant de la boucherie Raoul Deschildre. Viande de bœuf tendre. Prix de vente au kilo : 28€

Entrecôte
Entrecôte sous vide, par 2 pièces de 250 g, provenant de la Boucherie Fagoo. Viande de bœuf tendre. Prix de vente au kilo : 27€

Faux filet
Viande sous vide, par 2 pièces de 250 g. En provenance de la Boucherie Fagoo. Prix de vente aux kilo: 26.5€

Jarret de boeuf sans os
sous vide : pièce d'environ 1 kg / 1,2 kg en provenance de la Boucherie Fagoo.

Joue de boeuf
Portion sous vide d'environ 1kg. Issue de la Boucherie Fagoo. Prix de vente au kilo : 21€50

Rosbeef rumsteak
Viande sous vide : pièce d'environ 1 kg. En provenance de la Boucherie Fagoo. Prix au kilo : 26,5€

Steak
Steak de bœuf sous vide, issue du Rumsteak, par 2 pièces de 150g provenant de chez Boucherie Fagoo. Prix de vente au kilo : 26.50€